当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

宋启权到武利镇政务服务中心调研

2018-09-11 17:08 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月11日上午,县委常委、常务副县长宋启权到武利镇政务服务中心开展调研活动。该镇党委书记杨俊、镇长劳永焱陪同。

  宋启权实地查看了该镇政务服务中心办公设施,通过听取镇主要负责人工作汇报、与工作人员交谈等方式深入了解了政务服务中心日常工作开展情况,并对政务服务中心的下一步工作提出了具体指导意见。

  宋启权要求,要充分重视政务服务中心工作,以开展“服务企业年”为重要契机,不断优化政务服务环境和规范服务流程,打造一流的公共服务平台,为社会各界和广大群众提供高效、便捷服务。(陈金棠)

宋启权(左二)现场了解相关情况

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: