当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

赵炜调研大浦高速公路建设工作

2018-09-12 17:17 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月11日上午,副县长赵炜到那隆镇、陆屋镇调研大浦高速公路建设工作。

  赵炜实地查看了大浦公司(灵山段)陆屋五分部和那隆六分部的工地施工进展情况,召开座谈会听取相关镇主要负责人工作汇报、与大浦公司工作人员深入沟通交谈,了解了大浦公司这两个分部日常工作开展以及征地拆迁工作有关情况,针对目前存在的困难和问题,对大浦公司(灵山段)各分部及大浦高速(灵山段)指挥部办公室的下一步工作提出了指导意见。

  赵炜指出,大浦高速公路的建成关系到全体灵山人民的利益,沿线各相关镇和灵山段指挥部办公室要切实重视大浦高速建设,加快做好征地搬迁等各项工作,让大浦高速公路早日建成,助推灵山经济发展,造福灵山人民。(梁仕秀)

实地了解施工进展情况

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: