当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市政协到我县开展专题调研活动

2018-09-12 17:18 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月11日,钦州市政协副主席黄定嵩一行10人到我县开展“弘扬企业家精神,创新引领钦州实体经济发展”专题调研活动。县长刘钦,县政协主席宋光毅、副主席晏秋宁陪同调研。

  调研组实地考察了旧州镇教马村百果王休闲农庄、天山微电子有限公司,详细了解企业的生产状况及发展计划,在肯定企业成绩的同时鼓励企业要做大做好。当天,调研组还考察了沙坪镇政协委员联络站,深入了解联络站工作开展情况。

  在实体经济发展工作中,我县积极以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真对标市委建设“一带一路“南向通道陆海枢纽城市和构建五大新格局新目标新思路,深入实施”交通兴县、产业强县、商贸活县、生态立县“发展战略,着力优化营商环境,推动实体经济发展,全县经济呈现持续健康稳步发展的良好态势。

  黄定嵩高度评价我县在发展实体经济中所做的工作,并提出四点建议:一要弘扬企业家精神,树立企业家典型;二要营造企业发展的良好条件和良好氛围;三要千方百计解决融资难、融资贵的问题;四要加强政协委员联络站的政治建设,发挥政协服务社会、服务企业的作用,努力开创灵山实体经济的新局面。(赖子蓉)

在教马村百果王休闲农业庄园调研

召开座谈会

  核发:梁刚 发布:叶青青 

  

导航链接: