当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

李从佳会见在灵投资客商

2018-09-13 17:18 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月12日,钦州市副市长李从佳在南宁会见了抚州辉达置业有限公司董事长洪金友和香港迪卡逗玩具有限公司董事长黄秋凤,双方就加强合作、共同发展进行了深入交流并达成广泛共识。

  李从佳表示,市政府将大力支持项目推进工作,同时希望我县积极为企业解决项目立项、用地等问题,全力做好各项服务工作,提高工作效率,加快推进前期工作的办理,确保项目早日开工建设,带动地方经济社会发展。

  抚州辉达置业有限公司董事长洪金友和香港迪卡逗玩具有限公司董事长黄秋凤分别介绍了项目投资的基本情况、工作进展等,感谢各级党委政府对项目推进的大力支持,并希望能通过这次沟通交流,达成合作共识,推进项目尽快开工投产。

  我县副县长章建军、李翠平陪同会见。章建军和李翠平表示,灵山将贯彻落实市领导的指示精神,全力提升服务质效,为客商排忧解难,进一步开展优化营商环境“服务企业年”、“项目建设攻坚年”、“旅游建设年”活动,为项目建设提供全程优质服务,推进项目早日建成投产。(梁永标 叶秋梅)

  核发:梁刚 发布:叶青青

导航链接: