当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县召开第四次全国经济普查单位清查工作推进会

2018-10-11 15:41 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为加快推进我县经济普查单位清查工作进度,确保高质量完成上级下达给我县的任务,10月9日,我县召开第四次全国经济普查单位清查工作推进会,部署全县第四次经济普查单位清查工作。县委常委、常务副县长宋启权,县各有关单位领导,各镇(街道)领导参加会议。

  会上,县统计局局长传达了钦州市对全市第四次全国经济普查单位清查工作的通报,汇报我县开展第四次全国经济普查单位清查工作的有关情况。

  宋启权要求,要加快推进我县第四次全国经济普查单位清查工作的进度,扭转我县单位清查工作的落后局面。宋启权强调,要提高认识,高度重视,确实增强责任感和使命感,充分认识经济普查单位清查工作的重要性和紧迫性;要认识经济普查单位清查工作的复杂性和艰巨性,认真吸取经验教训,扎实做好经济普查单位清查各阶段工作,确保每个阶段、每个工作环节都不能出问题;要做好培训工作,确保每个普查员都接受培训,做到深入了解每个普查环节的工作,熟悉操作;要加强统筹协调和协作配合,强化组织领导,各部门、各领导小组、各成员单位要履行好各自职责任务,确保全面完成单位清查各项目标任务;要加大督查的工作力度,组成督查工作组到各镇各部门进行督查。(赖子湘)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: