当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智督查调研县城重点项目建设情况

2018-10-11 17:45 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月11日上午,县委书记曾智率相关职能部门领导在县城督查调研重点项目建设情况。县委副书记吴楷堂,县委常委、办公室主任陈建军,副县长章建军参加调研。

  曾智一行先后来到马鞍山大道、荔香大道三期、灵山七喜大水牛电子创业园和天山微电子二期等项目现场,实地查看工程建设进度,认真听取相关责任人的情况汇报,详细询问有关项目建设的规划与建设的最新进展,并与有关部门及项目业主单位负责人对项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场研究解决。

  曾智要求,各项目业主单位要明确时间节点,确保重点项目建设在既定的时间节点前达到相应的施工进度;要做好资金保障的调度,确保资金保障到位。他强调,各相关部门要加强沟通协调,主动服务,抓紧完成征地拆迁工作,做好群众的思想工作,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障,保质保量推进项目建设。(赖子蓉)

曾智在荔香大道三期项目现场督查调研

曾智在七喜大水牛电子创业园项目现场督查调研

 

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: