当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

全县组织工作会议召开

2018-10-12 11:07 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月11日,全县组织工作会议召开。县委书记曾智在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,深入推进全县党的建设和组织工作高质量,以高质量党建引领保障高质量发展。县委副书记、县长刘钦主持会议,县委常委、组织部长韦戴卓作组织工作报告。县政协主席宋光毅,县委副书记吴楷堂,县委常委、常务副县长宋启权,县委常委、统战部长孙庆磊,县委常委、办公室主任陈建军、县委常委、政法委书记檀正茂参加会议。

  曾智指出,习近平总书记在全国组织工作会议上开创性提出新时代党的组织路线,为新时代党的建设和组织工作指明了方向、提供了遵循。我们要深入学习领会,切实增强落实新时代党的组织路线的责任感使命感,把思想和行动统一到讲话精神上来,切实增强落实新时代党的组织路线的责任感使命感,扎实地做好党的建设和组织工作。

  曾智要求,要把握新时代党的组织路线的重点和关键,践行新时代党的组织路线,扎实推进全县组织系统工作,全面建强全县各级党组织、着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍、大力发现培养选拔更多的优秀年轻干部、集聚适应灵山经济社会发展需要的优秀人才,努力开创党的建设和组织工作新局面,为谱写好中国梦的灵山篇章提供坚强组织保证。

  曾智强调,各基层党委(工委)、党组要切实履行管党治党的主体责任,把党建责任扛在肩上、落到实处;要健全党建工作考核机制,完善基层党建述职评议考核制度,增强述职评议的实效。组织部门、组工干部要以强烈的政治担当、历史担当和责任担当,持之以恒加强自身建设,持续锻造模范部门,推动全县组织工作取得新成绩、迈上新台阶、焕发新气象。

  韦戴卓在会上传达了全国、全区和全市组织工作会议精神,并对今后一段时期全县党的建设和组织工作作出部署。

  武利镇党委、三海街道办党工委、县食药局党组和县中医医院党委等4个单位作了交流发言。(黄广妃)

会议现场

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: