当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研我县国土资源工作

2018-11-01 17:01 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月1日上午,县委书记曾智到县国土资源局调研我县国土资源工作。县委常委、办公室主任陈建军陪同调研。

  曾智先后来到县政务服务中心国土资源局分中心、不动产登记中心、县国土资源局利用股、规划耕保股开展调研,了解不动产登记办证、用地报批、供地工作具体情况,并听取了县国土资源局工作情况汇报,观看“一张图”,对采取的措施和取得的成绩给予充分肯定。

  曾智要求,国土资源系统干部职工要加强政策学习,增强宗旨意识。把握上级对国土资源工作提出的新论述、新要求,增强责任,解放思想,助力乡村振兴、“一城四镇”建设;要进一步主动担当,为振兴灵山作贡献,主动与上级部门沟通国土空间规划、资源管理工作。灵山正处于发展的战略机遇期,要以优化营商环境为抓手,全力提升服务质量和效能,进一步优化不动产登记、用地审批办理,为全县经济社会发展提供便捷、高效、优质的国土工作服务,助推灵山“三个年”活动扎实有效开展;要进一步加强党的建设和廉政建设,把全面从严治党引向深入,压实主体责任,落实“一岗双责”,营造风清气正的政治生态,以积极的态度迎接机构改革。(蔡艳)

曾智在县国土资源局调研

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: