当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到烟墩镇调研工业发展情况

2018-11-06 10:29 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月5日,县长刘钦到烟墩镇调研工业发展情况。县政府办、县工信局相关领导陪同。

  刘钦一行先后走访了烟墩镇“一二三产”融合发展规划示范区里的灵山县华威家具用品有限公司和烟墩镇建城皮具厂。每到一处,刘钦都来到生产一线,详细察看了企业经营状况,仔细了解企业存在问题以及企业发展、营商环境建设等方面的意见,对公司取得的成绩和对民营企业家为我县经济社会发展作出的贡献表示充分肯定。

  刘钦指出,要贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,上下团结一致,咬定目标任务不放松,抓好产销旺季生产。各级各部门要积极作为,为企业排忧解难,提供优质服务,冲刺完成全年目标任务。农业方面的企业要抓好农产品产销,抓好特色农产品品牌创立,打通渠道,特别当下是本地柑桔、香蕉等农产品产销旺季,各级各部门要积极帮助企业拓展销路,增加农民收入,为我县的扶贫攻坚工作添一把火,尽一份责,出一份力。工业方面的企业要抓住旺季,满负荷生产,未生产的督促抓紧开展生产。各级各部门要提高服务质量,大力支持企业发展,营造良好营商环境,减轻企业负担,积极在融资、用工、原材料、订单、让利方面做好精准高效服务。切实解决新办企业在审批、土地、配套等方面的问题,打造一流的营商环境。各部门要形成工作合力,企业和部门要共同努力,持续营造重视工业的良好氛围,全力助推灵山工业经济又好又快发展。(赖子蓉)

刘钦在灵山华威家居用品有限公司调研

刘钦在烟墩镇建城皮具厂调研

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: