当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦会见北投集团和路建集团客人

2018-11-08 09:39 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月7日,县长刘钦会见广西北部湾投资集团有限公司副总经理李德智和广西路建工程集团总经理何崇雄一行,双方就加快推进南宁新福至灵山一级公路,以及水务、环保等领域重点基础设施项目建设,深化重大产业投融资项目合作等进行座谈交流。

  座谈交流会上,李德智简要介绍了集团公司近年来转型发展的相关情况。他表示,北投集团长期扎根北部湾、深耕北部湾,与灵山合作互动紧密。北投集团将继续加大对灵山的投资力度,推动双方南宁新福至灵山一级公路、水务项目、环保工程等方面进一步加强沟通合作,大力支持灵山基础设施建设和产业升级发展,不辜负广大灵山人民对北投集团的关心、支持和期待。

  刘钦代表县委、县政府感谢北投集团及路建集团一直以来对灵山经济社会发展的支持和帮助。希望北投集团及路建集团整合更多资源,聚集更多资金、技术、人才,在灵山至南宁新福、合浦和浦北寨圩的交通路网建设、大浦高速灵山延长线、灵山大道附属工程、钦江及南流江水治理工程等重点基础设施建设及重大产业发展基金等方面给予大力支持;双方不仅要加强沟通,加快推进项目建设,也要建立会商机制,保障合作成功。刘钦表示,灵山将全力支持北投集团及路建集团在灵山的项目建设,推动全面务实合作,实现双方互利共赢。

  县政府办、县财政局、县发改局等单位领导参加座谈。(赖子蓉)

座谈会现场

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: