当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到佛子镇贫困村走访调研

2018-11-12 09:59 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,县委书记曾智到佛子镇贫困村泗洲村走访调研扶贫工作,县委常委、办公室主任陈建军陪同。

  曾智先后来到了黄积存、周家干等8户贫困户家中走访调研。每到一户,曾智都对他们嘘寒问暖,对生产生活、身体状况、住房情况、子女读书、家庭收入以及相关扶贫政策落实到位情况等方面进行深入细致的了解,并检查帮扶手册填写完善情况,认真听取了他们对脱贫攻坚的意见和看法,鼓励他们坚定脱贫信心,利用好政策,发挥自身的产业优势,争取早日脱贫。

  随后,曾智还到泗洲村委了解光伏发电项目和鱼苗孵化场的建设使用情况,了解村集体经济项目的进展情况。曾智强调,要高度重视发展壮大村级集体经济工作,统筹谋划贫困村村级集体经济发展项目,抓好组织协调和管理工作,带动整村脱贫致富。(黄丽燕)

曾智到贫困户周家干家中了解生产生活情况

曾智询问村级集体经济项目发展情况

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: