当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦检查指导2018灵山国际半程马拉松赛准备工作

2018-12-15 19:21 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  12月15日下午,县长刘钦沿2018灵山国际半程马拉松赛路线对各项准备工作情况进行赛前检查。县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳,副县长、县公安局局长曾方来,县政协副主席、县住建局局长叶缨及县委办、政府办、市政局、卫计局等部门领导陪同参加检查。

  刘钦全程视察了马拉松赛事所经过的路线,仔细察看了解马拉松赛起止地点荔苑广场和沙路小学、六峰山等赛段的准备工作,详细听取有关部门关于赛事起点布置情况、赛道沿线道路整修及环境卫生保洁工作、赛程引导标识布置情况、宣传报道、安全保卫、医疗保障等工作的汇报。

  随后,刘钦还到喜橙凯旋酒店检查指导接待准备工作,实地了解酒店在餐饮、住宿、交通等方面的服务接待情况。刘钦要求酒店负责人,一定要尽职尽责做好此次马拉松赛的接待工作,多安排人员做好接待引导,为各级嘉宾、参赛运动员、赛事工作人员提供安全、舒适、满意的服务,特别要做好食品卫生和安全保障工作,确保参赛运动员都能吃上放心、满意的工作餐。

  检查中,刘钦对各部门的准备工作给予了充分的肯定,并要求各部门在各司其职的基础上要做到相互配合、协调沟通,全力以赴确保2018灵山国际半程马拉松赛顺利举行,圆满成功。(赖子湘)

 

刘钦在酒店检查指导接待准备工作

刘钦在马拉松赛起点荔苑广场检查指导工作

  核发:梁刚   发布:陈俞霖

 

 

导航链接: