当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

黄春柳到武利检查考核全面从严治党和意识形态主体责任工作

2019-01-10 10:58 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  1月8日,县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳带领县纪委、宣传部工作人员到武利镇检查考核2018年度落实履行全面从严治党和意识形态主体责任工作。该镇在家领导班子成员,各党建(廉洁)工作站站长,各站(所)负责人,各村(社区)支书、主任以及离退休干部代表参加会议。

  本次考核主要采取召开专题报告会、民主测评、个别谈话、查阅资料、实地察看等方法进行。

  报告会上,黄春柳指出,通过检查考核不断压实全面从严治党“两个责任”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动宣传思想工作守正创新,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权,切实提高党员干部廉洁自律意识,不断加强作风建设,强化全民向上向好的思想体系建设,为促进全县经济社会发展提供坚强的政治保障、精神动力和舆论支持。黄春柳希望武利镇党委及领导班子成员个人,以对党组织和对人民高度负责的态度接受考核;希望到会的同志本着对组织负责、对自己负责的态度,作出实事求是的评价,认真填写《测评表》,实事求是地反映存在的问题。

  该镇党委书记杨俊代表镇党委作《武利镇2018年度落实履行全面从严治党和意识形态主体责任述职报告》。(韦培强)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: