当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县召开2019年服务业和农业高质量发展银企对接动员部署会

2019-01-11 10:11 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  1月11日上午,县政府组织召开2019灵山县服务业和农业高质量发展银企对接工作动员部署会议。副县长温念军,县政府办、县金融办等相关单位分管领导和县金融机构负责人等参加会议。

  会上,县金融办对此次服务业和农业高质量发展银企对接的系列活动进行部署,明确此次活动的主办和承办单位、组织机构、活动各环节的内容和时间节点以及工作要求。

  温念军强调,全县上下要高度重视此次活动,按照区、市、县关于银企对接一系列的工作部署,充分挖掘好项目和培育好企业;要坚决贯彻落实合力推动2019年服务业和农业高质量发展银企对接活动,确保取得实效;要强化责任担当,突出重点,积极创新;要防控风险,维护稳定,坚持正确的工作导向,加强金融政策宣传解读,引导社会舆论,维护和谐的金融发展环境,促进银企对接工作持续健康发展;要注重宣传,广泛发动,各新闻媒体要充分发挥宣传引导的积极作用,加大宣传力度,营造金融支持服务业和农业、支持民营企业和小微企业发展的良好舆论氛围。(赖子蓉)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: