当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦灵一级公路那隆收费站开始双向收费

2019-02-12 18:13 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2月12日早八点,随着一辆辆汽车缓缓驶入收费通道交费通行,钦灵一级公路陆屋至灵山段那隆收费站正式开通运营,开始实行双向收费。

  钦灵一级公路陆屋至灵山路开通运营,不仅促进我县经济和旅游等产业的发展,也对灵山片区交通网的形成起到重要作用。

  按照“收费还贷”的实际需要,设立那隆收费站,对过往车辆进行收费,收费标准按照县政府有关公告的规定执行。购买月票、季度票、年票的车辆,在有效期内可以无数次通行,而其他车辆将按车型双向收费;对以收费站为中心,半径为3公里范围内的路司、水埇、马槽、塘表、枫木、茶子6个村委的村民及那隆社区居民、那隆镇行政机关事业单位工作人员自用二类小汽车,实行免费通行;对以收费站为中心,半径为3-5公里范围内的龙窟、高兰、芳塘3个村委的村民及县看守所、拘留所、戒毒所、武警中队工作人员的自用二类小汽车,实行购买三个月的月票并减半优惠的方式计收,购买后可以全年无数次通行;对钦灵一级公路陆屋至灵山段沿线的檀圩、三隆、陆屋三个镇行政机关事业单位工作人员的个人自用二类小汽车,实行购买三个月的月票方式计收,购买后可以全年无数次通行。

  当天,县委常委、常务副县长宋启权到现场视察,要求站区做好宣传、引导工作,确保春运期间车流高峰安全有序通过。(梁新婷 唐世海)

 

县委常委、常务副县长宋启权检查收费站监控情况

各种车辆有序通过收费站

 

导航链接: