当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

区水利厅调研组到我县开展县城区河湖联通工程项目调研

2019-03-14 19:49 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  3月13日,自治区水利厅副厅长刘中奇带领调研组到我县开展县城区河湖联通工程项目调研。县委书记曾智、副县长温念军陪同调研。
  在座谈会上,曾智就河湖联通工程规划建设发表了意见,指出河湖联通工程对建设生态灵山、宜居灵山具有重大意义,我县会严格按照项目要求,主动作为,勇于担当,迎难而上,全力以赴推进河湖连通工程项目落实。
  刘中奇强调,一是要切实加强水源地保护管理,保障人民群众饮用水安全;二是要进一步明确河湖联通工程建设目标意义,加快推进水环境综合治理,保障水质健康达标;三是要进一步落实节水措施,做到有方案、有行动;四是要进一步落实项目资金保障,做好征地拆迁、项目用地等工作,对影响项目进程问题要及时研判、有效解决,让老百姓真正得益于水生态文明建设,真正做到“人水和谐”。
  调研组一行还前往了灵东水库和拟规划建设的鲤江湖、迎宾湖进行察看。(罗泽文)
导航链接: