当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

县人大常委会开展“两院”司法体制改革情况专题调研

2019-03-15 20:08 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月13-15日,县人大常委会副主任马东生带领调研组到县人民法院、县人民检察院以及石塘等镇,就我县司法体制改革工作情况进行专题调研。

  调研组通过参观、座谈、现场观摩等形式,详细了解了我县“两院”司法体制改革的步骤、具体措施、机制体制、人员编制改革等情况。

  调研组对“两院”司法体制改革取得的成效表示肯定,并提出,要加强学习培训,提高业务能力,强化学习意识、担当意识,主动适应司法体制改革的新要求,不断提升综合素质,捍卫法律权威、司法公正,为我县司法体制改革理思路、找方法,助推我县司法体制改革顺利开展。(梁新婷 黄儒平)

导航链接: