当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县召开2019年高考备考工作会

2019-03-15 20:09 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月15日,我县召开2019年高考备考工作会,总结分析2018年高考情况,对2019年高考工作进行研判和部署。

  县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳在会上讲话,对各学校的备考工作给予了充分肯定。黄春柳要求,各学校要树立好争先创优意识、团结齐心意识、精准施策意识、保障先行意识,注重顶层设计与一线实践相结合,传统做法与外界先进经验相结合,系统备考与个性化辅导相结合,教师备课与转化学生内在动能相结合,促进学校、教师、学生、家长几方面的有机结合;要提高安全意识,杜绝隐患,把高考安全作为第一关键、第一核心;要以逆境而上、攻坚克难的勇气,团结一心,和衷共济,确保2019年我县高考工作有一个好成绩。

  灵山中学、新洲中学等学校在会上汇报了各自的高考备考工作方案。(赖子蓉 陈春江)

导航链接: