当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

县禁毒委召开禁毒重点整治工作研究部署会

2019-03-15 20:10 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月14日下午,县禁毒委召开2019年禁毒重点整治工作研究部署会。县领导曾智、刘钦、宋光毅、吴超、陈建军、杨河、陈明宇、檀正茂、黄春柳、谢立权、曾方来出席会议。

  会议指出,为扎实推进我县禁毒重点整治工作,切实解决我县外流贩毒突出问题,实现毒情形势逐年好转,按照国家、自治区和市指示精神,尽快摘掉我县“外流贩毒问题突出重点关注地区”的帽子,持续加大“有毒必肃、毒犯必打”的力度,深入推进禁毒人民战争。

  会议强调,要以抓铁留痕的姿态,坚定不渝地将禁毒工作作为第一要务,要做到工作部署安排优先,禁毒工作经费优先,人员组织优先,举全县之力,提升禁毒工作整体水平,提升人民群众的满意度。

  会议要求,县禁毒委、禁毒办和各禁毒成员单位,要充分认识禁毒工作的长期性和复杂性,着力建立完善禁毒工作长效机制,继续深入推进禁毒重点整治工作。要完善禁毒方案。完善工作机制,完善帮扶体系。确保机构不撤、人员不散、经费不降、措施不软、力度不减、不断巩固和扩大治理成果,坚决将禁毒人民战争进行到底。(潘城高 唐世海)

导航链接: