当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市部署开展“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动

2019-03-15 20:14 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月15日,钦州市委市政府召开开展“牢记使命启新航”解放思想再讨论暨“产业发展攻坚年”、优化营商环境“服务企业提升年”活动动员大会。市委书记、市人大常委会主任王革冰作动员讲话。市长谭丕创作讲话。

  县委书记曾智,县长刘钦,县人大常委会主任丁奇远,县政协主席宋光毅等县四家班子领导在灵山分会场参加会议。

  王革冰要求,全市上下要思想再解放,改革再深化,开放再扩大,作风再改进,环境再提升,凝心聚力加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市。

  王革冰强调,面对新形势新要求,全市各级各部门比任何时候都更要解放思想,抢抓机遇,增强动力,奋力开创钦州改革发展的新局面;要紧扣发展的重点和关键环节,以思想大解放促进高质量,有效量,可持续发展,深入开展“牢记使命启新航,”解放思想再讨论,坚持问题导向,目标导向和成果导向;要加强组织领导和全程领导,确保活动取得实实在在的成果。”各级各部门要站在讲政治的高度,充分认识思想解放的重要性,摆上重要位置,抓出成效。

  谭丕创要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把解放思想加快发展的精神动力转化为推动工作取得成效的行动自觉;要强化责任落实,形成发展合力,以一流的营商环境构建钦州新的竞争发展优势;要强化跟踪督办,从严追责问责,树立一批敢想敢干敢为的先进典型,确保活动取得真正实效,促进营商环境大优化、全市经济社会大发展。(黄显铭 黄广妃 )

导航链接: