当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到烟墩沙坪检查指导非洲猪瘟防控工作

2019-07-12 18:19 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  711日,灵山县县长刘钦深入烟墩、沙坪两镇,检查指导非洲猪瘟防控工作。


  当天,刘钦首先来到烟墩镇农贸市场,查看非洲猪瘟防控工作,了解市场猪肉销售情况,并与经营户面对面交谈,询问进货渠道、检验检疫、票据凭证和经销状况。刘钦要求相关部门要强化措施,进一步落实责任,切实抓好非洲猪瘟防控工作;同时,要组织好生猪市场供应,保障群众能够吃上放心猪肉。刘钦鼓励经营户增强信心,放心经营好猪肉生意,向消费者提供最好的产品,争取更好的经济效益。


  在沙坪镇非洲猪瘟公路检查点,刘钦细致了解执勤人员配置和设施设备运行情况,并翻阅记录簿册,听取执勤人员汇报检查工作开展情况。刘钦对执勤人员的辛勤付出给予了充分肯定,希望大家克服困难,继续坚守岗位,严格检查往来生猪运输车辆,筑牢非洲猪瘟防控防线,打赢非洲猪瘟防控战争,向全县人民交上一份满意答卷。(林泓宇 陈逸仲)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: