当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研县水上中心建设工作

2019-07-14 17:58 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  712日,灵山县委书记曾智到建设中的县水上中心调研,实地查看中心场馆,并认真听取汇报,详细了解水上中心的场馆设施建设和赛事筹备工作。


  灵山县水上中心占地15亩,建设有办公楼、宿舍楼、跳水池、游泳池、儿童戏水池以及蹦床馆等,其中跳水池有一米、三米跳板,五米、七米、十米跳台。目前场馆建设已经进入扫尾阶段,2019年广西少年儿童跳水锦标赛将于72224日在新场馆举办,届时,全区的少年跳水健儿将云集灵山争夺赛事桂冠。

  曾智提出,要抓好队伍建设,努力把中心建成一座质量优、规格高、功能全的水上运动训练基地,积极有效展示灵山形象,提升全民健身水平;要克服困难,抓好训练,为灵山培养更多优秀水上运动人才;要认真做好赛事筹备工作,精心组织,周密安排,确保赛事圆满成功。

  县委常委、办公室主任谢立权参加调研。(林泓宇 唐世海 李 平)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: