当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县禁毒重点整治工作领导小组召开扩大会议

2019-07-18 20:58 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  7月18日,灵山县禁毒重点整治工作领导小组召开扩大会议,就相关工作进行部署。
  县委书记、县禁毒委主任曾智传达了国家禁毒委、自治区禁毒委有关会议精神和有关领导的指示精神,分析了当前灵山禁毒斗争面临的形势,对当前和今后一段时期的禁毒工作进行了部署。
  曾智强调,要肯定工作成绩,在正视问题上保持清醒头脑;要以问题为导向,以高压强劲的态势开展禁毒整治工作;要压实主体责任,以高效有力的举措确保禁毒整治工作开展。
  曾智提出,要进一步树立信心,下最大的决心,以最大的措施,进一步把禁毒工作重视起来,把禁毒的基础打牢打实,把禁毒的问题一个个解决,进一步加大力度,打好禁毒攻坚战,力争今年把重点整治县的帽子摘下来,为建设幸福灵山作出更大贡献。
  县委常委、政法委书记、县禁毒委第一副主任檀正茂,县委常委、办公室主任、县禁毒委副主任谢立权,副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任曾方来,县人民检察院检察长、县禁毒委副主任黄戉,县公安局政委、县禁毒委副主任、禁毒办主任范明艺在会上对全县今年以来禁毒重点整治工作进行了点评,并就做好下一步工作提出了意见和建议。
  县督查考评办通报了全县禁毒工作考评情况,三隆、武利等镇和灵山邮政分公司分别汇报了本乡镇本单位2019年禁毒重点整治工作开展情况。
  会议还组织观摩了灵城街道白水村委村级社会面吸毒人员网格化管理工作场所。在上级党委、政府的引导和支持下,白水村在全县率先实行吸毒人员网格化管理,建设完善了相关管理平台设施,扎实开展禁毒整治工作,取得了良好成效。(林泓宇 唐世海 陈良坤)
  核发:灵山县融媒体中心
导航链接: