当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县举办“支付清算杯”三人篮球赛

2019-07-19 17:48 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  7月18日晚,“支付清算杯”三人篮球赛在灵山县城步行街火热开打,灵山县政协副主席叶缨出席开幕式并宣布球赛开幕。


  这次“支付清算杯”三人篮球赛是灵山首次举办全县范围的三人篮球赛事,由县文化广电体育旅游局和中国人民银行灵山县支行主办,县银行业金融机构协办,县篮球协会承办,县内各镇、街道和企事业单位共53支代表队报名参赛。


  通过比赛展现了灵山篮球运动健儿的水平和实力,为全县篮球运动健儿提供了互相学习和切磋的舞台,促进了灵山群众体育事业的繁荣发展。(林泓宇 赖子蓉 施国辉)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: