当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县人大跟踪检查公安派出所建设工作审议意见研究处理情况

2019-09-12 15:59 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  910日,灵山县人大常委会召开座谈会,就跟踪检查全县公安派出所建设工作审议意见研究处理情况进行沟通。县人大常委会副主任马东生,县公安局政委范明艺参加座谈会。


  范明艺汇报了全县公安派出所建设工作的详细情况,各相关单位就公安派出所建设工作提出了意见建议。

  马东生提出,要争取配足配齐配强派出所领导班子,增强派出所的活力和战斗力;要进一步将警力、财力、物力向基层倾斜,提升软硬件基础设施水平;要大力推进联动机制的建设和完善,加大宣传力度,力争带动灵山整体110社会联动工作迈上新台阶。(林一凡 黄馨瑶)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: