当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协机关召开中秋国庆廉政提醒会

2019-09-12 16:26 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  911日,灵山县政协机关召开2019年落实全面治党主体责任集体约谈会暨中秋国庆廉政提醒会。


  县政协主席宋光毅在会上提出,政协机关全体人员要严格按照有关规定,加强党风廉政思想教育,坚决不参加“岭头”“庙会”活动,杜绝大吃大喝、奢侈浪费、酗酒闹事等影响干部形象的行为发生,养成并秉持积极向上的生活作风;要以身作则,严格落实中央八项规定精神,提高廉洁自律的自觉性,增强廉洁意识,提高拒腐防变的能力,着力营造文明节俭、风清气正的节日氛围。

  县政协副主席覃雪松、叶缨、晏秋宁参加会议。(梁新婷 宁焕绯)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: