当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

陈建军带队开展安全生产大检查

2019-09-12 17:02 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  911日,灵山县委常委、常务副县长陈建军带领县应急管理局、县消防救援大队等有关部门工作人员,先后到县城丰江市场、县富华烟花爆竹销售有限公司仓库、新圩镇政府、新圩镇微型消防站等单位开展安全生产大检查。


  在丰江市场,陈建军提出,要严格按照规划,确保安全,按时按质进行消防安全隐患整改。在县富华烟花爆竹销售有限公司仓库,陈建军要求企业严格落实安全生产相关的规定,确保企业安全运转;在新圩镇政府,陈建军查看了该镇安全生产各方面的资料,希望新圩严格落实安全生产各项规定,严抓全镇的安全生产工作;在新圩镇微型消防站,陈建军查看了消防站的设施,希望消防站确保消防设施的正常运行,严格遵守值班制度。


  针对检查过程中发现的存在问题,检查组当场责令相关责任人限期进行整改,从根本上消除安全隐患,全力确保灵山安全生产形势稳定。(姜黎明 滕 炜)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: