当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协理论学习中心组召开第三季度集中学习(扩大)会议

2019-09-12 17:19 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县政协理论学习中心组召开第三季度集中学习(扩大)会议。


  宋光毅主持学习会并传达学习了《钦州市关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。宋光毅说,文件从七个方面提出了30条实施意见,注重与钦州实际相结合,特别是将全市政协系统党建工作取得的新成果用制度形式固定下来,对县级开展政协工作具有指导意义。

  宋光毅要求政协机关干部职工认真研读文件,切实领会文件精神,学懂弄通、知行合一,真正将学习成果落实到具体工作中,深刻认识、领会新时代人民政协工作的新要求,努力营造风清气正的良好政治生态,把学习成果转化为实实在在的工作成效。

  县政协副主席覃雪松、叶缨、晏秋宁,秘书长韦文锋参加学习。

  会上,覃雪松、晏秋宁、韦文锋分别围绕深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述深入学习自治区党委《关于进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想的决定》精神学习《中国共产党党组工作条例》的心得体会等主题作了专题发言。(梁新婷 宁焕绯)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: