当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县一批重大项目集中开竣工献礼新中国成立70周年

2019-09-29 17:56 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  929日,灵山县一批重大项目集中开竣工,向新中国成立70周年大庆献礼。


  开竣工仪式在县城鸟官塘城中村棚户区项目现场进行。灵山县委书记曾智,灵山县县长刘钦,灵山县人大常委会主任丁奇远,灵山县委副书记吴超,灵山县委常委、办公室主任谢立权,灵山县政协副主席覃雪松出席开竣工仪式

  曾智宣布项目集中开竣工。


  刘钦在仪式上致辞提出,要抓住中国(广西)自贸试验区钦州港片区设立的重大历史机遇,发挥区位优势,优化营商环境,全力培育经济新的增长点,促进县域经济持续快速发展;要持续深入实施项目精细化管理,细化项目开工前、开工后各环节衔接,努力解决项目建设中存在的突出问题,推动项目高质量完工;要强抓项目储备和招商引资,盯紧谋划包装、立项审批等关键环节,大力招引项目、全力促成项目、主动服务项目,着力形成“引进一批、盘活一批、竣工一批、投产一批”的良性循环,为推动灵山经济社会高质量发展夯实基础、积蓄后劲,更高水平建设开放灵山、宜居灵山、宜业灵山、和谐灵山、生态灵山、文化灵山。


  开竣工仪式由吴超主持。


  这次集中开竣工的重大项目有24个,总投资53.4亿元,其中开工项目有灵山县鸟官塘城中村棚户区项目等17个,涉及保障民生项目12个、工业发展项目2个、商业旅游项目3个,投资49.34亿元;竣工项目有灵山县城区污水处理厂新圩镇片区污水管网工程等7个,主要涉及基础设施建设、保障改善民生等领域,完成投资4.07亿元。

  灵山将以此次集中开竣工为契机,狠抓重大项目的推进,进一步掀起重大项目建设的新高潮,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!(张广松 黄广妃)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: