当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县人民政府党组开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨

2019-10-10 08:06 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  109日,灵山县人民政府党组开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨党组理论学习中心组专题学习会。


  灵山县委副书记、县政府党组书记、县长刘钦主持会议并指出,这一次的“守初心、持恒心、强信心”专题研讨,和节前开展的“学党史,传承红色基因”专题研讨是紧密相连的。革命传统教育是红色教育的重要组成部分,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节。作为一名共产党员,必须时刻坚守共产党人的初心和使命,把“为人民服务”的宗旨作为开展工作的落脚点,进一步改进工作作风,强化全心全意为人民服务宗旨意识,扎扎实实为群众办好事、办实事,不断增强群众的幸福感、获得感,以实际行动赢得人民群众的信任和拥护。

  刘钦提出,当前,加快建设西部陆海新通道、中国(广西)自由贸易试验区,推进北钦防一体化发展新格局,为灵山高质量发展提供了千载难逢的机遇。灵山必须在打造特色产业、推动城乡融合发展、解决民生领域关键问题等方面下足工夫,始终保持“朝着既定的奋斗目标和工作任务,驰而不息、久久为功,不达目的决不罢休”的恒心和“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”的精神,坚定必胜的信心和决心,真抓实干,夯实工业发展基础、推进项目建设、培育发展新动能,坚决完成稳增长、促发展目标任务。

  县政府党组成员陈建军、黄春柳、曾方来、温念军、陆汉川等参加学习会。曾方来、温念军、陆汉川先后围绕学习主题发言。县委第六巡回指导组到会指导。(张广松 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: