当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

陈明宇到三隆检查指导工作

2019-11-06 18:11 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月5日,灵山县委常委、组织部部长陈明宇到三隆镇检查指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、软弱涣散村党组织整顿成效、村级集体经济发展和强化驻村工作队员纪律等工作。


  陈明宇先后来到龙山村和石碑村,通过与村干部交谈,察看台账资料,详细了解村里各项工作开展情况。

  陈明宇强调,要全程盯紧,严实推进,立足实际找差距,找准症结出实招,全力抓好整改落实,巩固整改成效,通过开展主题教育,提高为民办实事好事的能力,推动主题教育取得实实在在成果;要持续发力,再上一层,推动村级集体经济提质增效;要抓严抓实驻村工作队员管理,落实吃住在村的严要求、铁纪律。(黄廷晓)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: