当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县人大常委会机关开展主题教育和形势政策教育

2019-11-06 18:12 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  连日来,灵山县人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和形势政策教育,同时,人大常委会党组理论学习中心组也进行了第四季度第三次集中学习。


  灵山县人大常委会主任丁奇远,副主任伍岳一、方宗奎、马东生,常委会机关全体干部职工参加相关学习活动。

  丁奇远围绕《学习领会党的十九届四中全会精神》《学习领会习近平总书记关于国防和军队建设的重要讲话精神》作了专题发言,要求常委会机关干部职工认真学习、贯彻好党的十九届四中全会精神,认识和理解好社会主义法治体系与人民代表大会制度的关系,充分履行好监督职能,推进国家治理体系和治理能力现代化,在实际工作中依法承担起法律监督、工作监督职责,抓住监督重点,改进监督方式,确保监督实效。

  伍岳一和其他同志也围绕相关主题作了专题发言和交流发言。


  期间,全体干部职工还到三海街道格木突自然村开展廉政教育和家风家训教育,到县禁毒教育基地接受禁毒宣传教育,并通过观看视频,接受了形势政策教育。(宁 兵 黄馨瑶)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: