当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研食品加工企业发展情况

2019-11-06 18:18 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月4日至5日,灵山县委书记曾智深入沙坪镇和十里工业园区,调研食品加工企业发展情况。


  自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,灵山县委常委领导班子成员坚持目标导向,根据中央部署和自治区党委、钦州市委要求,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育“五下基层”安排,聚焦灵山改革发展稳定突出问题、党的建设面临的紧迫问题,推进“一城四镇”规划建设难点问题、群众和企业急难愁盼问题等进行调研,围绕开展“产业发展攻坚年”“优化营商环境服务企业提升年”“城乡融合发展攻坚年”和“书记党建主题调研日”、“书记企业服务日”等活动,确定了加快发展灵山食品加工产业、激励干部担当作为、高质量打赢脱贫攻坚战等课题,开展一系列的走访调研。


  曾智先后来到广西灵山县冠艺食品有限公司、灵山县龙三钱公司和广西运亨酒业公司,认真听取企业生产经营、产品研发等情况介绍,细致询问企业产品质量控制、市场销售等方面情况,并就如何发展壮大灵山食品产业,向企业负责人征求了意见。

  曾智还进入生产车间,查看产品生产情况,详细了解企业带动扶贫情况及发展规划。

  曾智提出,灵山食品企业生产的产品质量优、味道正、口碑好,有巨大的市场潜力,各企业要进一步加强技术创新、产品包装、宣传营销和市场拓展等方面工作,以品牌和信誉赢得市场,扩大灵山食品知名度;要大力发展特色优势农业产业,带动农户发展,促进农民增收;各职能部门要积极协调解决企业存在的困难和问题,助推企业做大做强,为推动县域经济提速,增效发展夯实基础。

  灵山县县委常委、办公室主任谢立权参加调研。(林泓宇 张广松 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: