当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到企业开展“访企日”活动

2019-11-26 17:54 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

   11月25日,灵山县县长刘钦深入广西百菲乳业有限公司开展县长“访企日”活动,面对面倾听企业发展诉求,解决企业发展面临的问题和困难。


  刘钦先后来到奶水牛养殖示范区和水牛奶生产加工车间,实地了解企业生产运营情况,并现场办公,协调解决企业在扩建过程中遇到的困难和问题,确保企业能顺利发展。


  刘钦指出,广西百菲乳业有限公司旗下的百菲酪品牌水牛奶在全国奶业市场深受消费者喜爱,畅销全国,企业呈现良好的发展势头。各部门要进一步增强服务企业的责任感,急企业所急、解企业所困,为企业的发展营造良好的环境,让企业的发展轻松上阵。


  刘钦要求,各部门以及相关的镇(街道)要站在推动灵山经济高质量发展的高度,去协调解决好广西百菲乳业有限公司发展过程面临的问题和困难,着力解决好养殖示范区扩建问题,解决企业发展中奶源问题,同时将养殖场打造成环境优美的自治区级五星级示范区;着力解决好企业扩大发展的问题,支持企业做大做强;着力解决好企业发展规划、行政审批、不动产证等相关手续办理,确保企业能顺利发展;着力做好广西百菲乳业有限公司的宣传推介工作,扩大灵山品牌的影响力。(黄广妃 黄显铭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: