当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县今年第四季度重大项目集中开竣工

2019-11-27 21:27 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月27日,灵山县与全区同步举行2019年第四季度重点产业项目开竣工暨灵山县第四季度重大项目集中开竣工活动。


  开竣工仪式在檀圩镇和邦盛世家居工业产业园及配套项目现场进行。灵山县委书记曾智,灵山县人大常委会主任丁奇远,灵山县政协主席宋光毅,灵山县委常委、常务副县长陈建军,灵山县委常委、办公室主任谢立权,灵山县人大常委会副主任伍岳一,灵山县政协副主席晏秋宁出席开竣工仪式。


  开竣工仪式由谢立权主持。

  陈建军在仪式上致辞,指出抓项目就是抓经济,抓项目就是抓发展,我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机、找准定位、扬帆前行,紧紧围绕“谋项目、抓建设、促发展”一盘棋开展工作,以更坚定的信心、更务实的作风、更有力的举措,强力推进项目大建设、大发展、大跨越,为灵山的经济发展贡献力量。


  曾智宣布项目集中开竣工。

  灵山县这次集中开竣工的重大项目有24个。其中,开工项目有灵山县和邦盛世家居工业产业园及配套项目、广州市金通达滤清器有限公司滤清生产项目等12个,竣工项目有灵山八一茶场风电场工程等12个,总投资约39.92亿元,年度计划投资约9.65亿元,涉及工业发展、基础设施、环保、教育、社会民生等多个重要领域。

  部分项目业主代表分别在仪式上发言。(黄显铭 杨燕秀)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: