当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研国有林场被侵占林地综合整治工作情况

2019-11-29 18:23 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月28日,灵山县委书记曾智到文利镇调研国有林场被侵占林地综合整治工作。


  曾智首先深入文利镇香山村一线,查看了国有林场被侵占林地的回收情况,并详细听取了香山村委干部对相关工作的汇报。随后,在镇政府召开会议,听取文利、武利、伯劳等镇关于国有林场被侵占林地综合整治的工作汇报。


  今年以来,灵山县认真贯彻落实自治区有关会议精神,认真做好国有林场被侵占林地回收工作,取得了一定成绩。今年自治区下达灵山县国有林场被侵占林地回收工作任务为7万多亩,截至目前,灵山县共完成国有林场被侵占林地回收1.7万多亩,占任务的23%。


  曾智肯定了灵山县前期国有林场被侵占林地回收工作取得的成绩,对下一阶段工作提出了要求。曾智指出,国有林场被侵占林地回收工作不仅任务重,涉及面广,情况复杂,回收工作还兼顾到了各方利益。曾智要求,各相关部门单位要高度重视,突出重点,压实责任狠抓落实,明确目标,全力以赴;要认真梳理,摸清底数,重点突破,多措并举推进;要广泛宣传,提高群众的知晓率,营造浓厚氛围;要建立完善相关机制,加强沟通协调,互相配合,通过努力争取多完成任务。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权,灵山县副县长温念军参加调研。(黄显铭 李 姣)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: