当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

谢立权带队到县禁毒教育基地参观学习

2019-12-02 16:48 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县委常委、办公室主任、县禁毒委副主任谢立权带领县委办党员干部到灵山县禁毒教育基地参观学习,接受禁毒警示教育。


  在工作人员的解说引导下,县委办党员干部依次参观了中国禁毒史展示厅、毒品模型展示厅、禁毒教育图片展示厅、禁毒视频播放厅等主题展厅,对吸毒的危害有了更深刻的认识,也进一步增强了防毒、拒毒、禁毒意识。


  谢立权希望党员干部通过参观学习,在今后的工作生活中,以身作则,教育身边人“珍爱生命、远离毒品”,积极参与到禁毒宣传中来,为构建健康、安全、和谐、稳定的灵山做出贡献。(何 新)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: