当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市政协征求意见组来灵山征求意见

2019-12-03 17:59 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  12月2日,钦州市政协副主席陆崇友带领征求意见组来灵山,召集部分市、县政协委员召开座谈会,征求大家对《中共钦州市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》征求意见稿的意见。灵山县政协副主席覃雪松参加座谈会。


  会上,灵山县政协领导,住灵山县市政协委员代表,各镇(街道)委员联络站站长围绕《中共钦州市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》征求意见稿进行了讨论,就加强镇(街道)政协委员联络站建设、抓好政协系统意识形态工作等方面对如何修改、完善《中共钦州市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》征求意见稿提出了意见和建议。(宁 兵 李 乾)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: