当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

政协第九届灵山县委员会召开第十八次常委会议

2019-12-03 18:01 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  12月3日,政协第九届灵山县委员会召开第十八次常委会议,县政协主席宋光毅主持会议,副主席黄为政、覃雪松、晏秋宁,秘书长韦文锋和其他县政协常委会成员参加会议。


  会议传达学习了党的十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神和自治区党委政协工作会议精神,听取了关于“做精做特现代农业,促进乡村振兴战略实施”考察调研报告及建议案的说明,并围绕调研报告开展讨论,提出修改意见、建议,最后审议通过了《做精做特现代农业,促进乡村振兴战略实施的建议案》。

  宋光毅要求全体政协委员要认真学习党的十九届四中全会精神及中央、自治区党委政协工作会议精神,通过学习领会精神实质,把握核心要义,在今后工作中继续认真履职,积极参政议政,不断推动灵山政协事业创新发展。(宁 兵 李 乾)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: