当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山又添一家“二甲”医院

2019-12-25 18:12 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  12月25日,灵山县第二人民医院举行二级甲等综合医院挂牌仪式。灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳出席仪式并揭牌。


  灵山县第二人民医院创建于1975年,是一家集医疗、教学、科研、保健、康复为一体的的综合医院,担负着灵山县辖区及周边市县约200多万人口的医疗卫生服务及突发公共卫生事件应急救助和精神疾病预防、治疗及重性精神病人管理等任务。自2018年10月份以来,医院积极开展国家二级甲等综合医院创建工作,经过一年多的努力,于2019年12月23日被正式确认为二级甲等综合医院。

  黄春柳对第二人民医院表示祝贺,希望医院以正式揭牌为新起点,严格按照“二甲”医院标准,在改革中不断探索,在管理上持续创新,在业务上精益求精,为广大人民群众提供更好的医疗保障服务。(李 华)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: