当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政府领导到武利工业园调研

2020-01-08 18:13 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县副县长陆汉川带队到武利工业园调研,了解企业生产经营状况和安全生产工作,协调各部门帮助企业解决在发展中遇到的问题。


  陆汉川细致听取企业方面反映的问题,当场与相关部门协商研究解决。

  陆汉川提出,相关部门、属地乡镇(街道)要不断增强服务企业意识,提高服务企业积极性、主动性,尽力为企业发展排忧解难,以实际行动支持企业高质量发展;企业要增强信心,积极面对生产经营过程中遇到的种种困难,积极采取有效措施和应对方法,做优管理、做精产品、做强品牌,进一步提升市场竞争力、增强行业话语权,努力为灵山发展添砖加瓦。(何凤群)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: