当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

事关灵山今后发展,听听党代表们怎么说!

2020-01-10 17:56 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月10日,中国共产党灵山县第十三次代表大会第五次会议召开,灵山县委书记曾智在大会上作县委工作报告。参会党代表聆听报告之后,信心满满,纷纷表示,将立足各自的岗位,围绕县委确立的新目标,贡献自己的智慧和力量。


  党代表李嘉卫表示,报告全面系统地总结了2019年全县各方面工作取得的成就,又描绘今年全县工作新蓝图,令人备受鼓舞。作为一名党代表,在新的一年里,将紧紧围绕县委的中心工作,重点做好医院强党建促业务、申报建设北部湾健康管理中心、创建三级妇幼保健院等工作,积极履行卫生健康系统新职责、新使命、新任务,为灵山实现与全国同步全面建成小康社会贡献力量。


  党代表邓梅说,县委工作报告提出要深化教育综合改革,优化县镇学校布局,全力解决“大班额”问题,促进各类教育均衡发展,这是一项实事求是,振奋人心之举。

  作为一名基层教育工作者,将继续不忘教育初心和使命,立德树人,全面发展素质教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,为灵山教育和教育现代化的快速发展做出自己的贡献。


  党代表农立宪认为,县委工作报告内容客观全面,主题鲜明,令人鼓舞。作为来自公安系统的党代表,将认真落实报告提出的平安灵山建设新要求,认真做好扫黑除恶和禁毒重点整治工作,不负韶华奋力干。


  党代表温享杰说,报告中多次提到生态文明、脱贫攻坚、乡村振兴等内容,作为一名奋战在扶贫一线的党代表代表,倍受鼓舞,也倍感压力和责任。下一步将更加努力工作,为灵山的发展做出自己应有的贡献。


  党代表吴才纲表示,作为一名已脱贫摘帽村的村支书,要把会议精神传达回村里去,团结带领村“两委”班子,继续盘活资源,发展壮大村级集体经济,巩固脱贫成效,让村民有更多的获得感,建设幸福乡村。


  党代表邓乃清表示,作为一名离退休党员,要有一分光,发一份热,为党为人民为我们灵山添光出力。

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: