当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山这些商会的年会都很棒

2020-01-15 08:33 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县多家商会举办年会活动,各有千秋,各具特色,都很棒!


  新圩镇商会2020年迎春年会上,灵山县政协主席宋光毅,灵山县委常委、统战部部长孙庆磊到会为商会突出贡献奖获得者颁发荣誉牌匾,希望商会继续发挥好服务与沟通的职能,把握好当前大力发展民营经济的重大机遇,紧跟发展形势,团结和带领全镇的民营企业,不断开拓创新,艰苦创业,为地方经济社会实现又好又快发展作出新的更大的贡献。


  灵城商会迎春年会总结了商会2019年工作,部署新一年的工作。

  2019年,灵城商会秉承服务会员、服务企业、服务政府、服务社会的宗旨,不断完善组织架构,补充部门人员,提升商会职能,尤其是开始实行副会长月度轮值制度,提高了商会的办事效率。商会凝聚非公力量,积极参与精准扶贫工作,共捐助了近4万元的爱心款。目前,商会共有会员180多名。


  会上还进行了文艺演出,会员们纷纷登台献艺,为年会增添了喜庆的气氛,增强了商会的凝聚力。


  烟墩镇商会的年会主题是 “真情奉献、回馈社会”,商会筹集了资金对贫困村驻村第一书记和清洁环卫工进行了慰问,感谢他们过去一年为烟墩脱贫攻坚事业和“美丽乡村”建设所做出的贡献。(姜黎明 林一凡 何建春)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: