当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

立功喜报送上门

2020-01-15 17:50 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

   近日,灵山县人武部李未到烟墩镇大远村委向荣立三等功的梁汉昌家庭送喜报。


  梁汉昌2008年入伍,目前在湖南省某部服役,2019年工作成绩突出,荣立三等功。


  李未为梁汉昌的父母送上三等功喜报和奖励金,祝贺梁汉昌为部队建设做出突出贡献,为家乡人民争了光,感谢二老为祖国培养了优秀的人才。


  按照《灵山县拥军优属拥政爱民实施暂行办法》的有关规定,灵山县对三等功的现役军人一次性奖励金标准由2018年的2833元提高到2019年的3014元,全面落实对军人军属的优待政策,切实提高他们的荣誉感和获得感。(赵 敏)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: