当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智开展新春慰问活动

2020-01-15 18:16 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  1月15日,灵山县委书记曾智带队开展新春慰问活动,给离退休老干部、困难职工送去生活物资、慰问金,并致以节日的问候和祝福。


  在退休老干部华文仿家中,曾智关切询问华老的身体状况和日常生活起居情况,感谢老同志对灵山发展做出的积极贡献,对老干部、老同志始终坚守初心、积极乐观的精神给予充分肯定,希望华老保重身体,一如既往关心和支持灵山发展,把家乡建设得更美好。


  在困难职工蒙振翠家中,曾智细致询问了她的家庭生活、工作情况和存在的困难。曾智感谢蒙振翠在环卫工作岗位上做出的贡献,鼓励她树立信心、坚定决心,用智慧和汗水战胜困难,在党和政府的帮助下,创造美满幸福的新生活。曾智嘱咐相关部门要妥善解决好困难群众在生产生活中存在的问题,为他们提供更好的工作条件,进一步发挥好环卫工人的作用,为灵山打造更加整洁、舒适、优美的城市环境。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权参加慰问。(黄广妃 黄显铭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: