当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智带队慰问武警灵山中队

2020-01-17 15:59 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  在新春佳节即将到来之际,1月16日,灵山县委书记曾智带领慰问组到武警灵山中队慰问,向官兵们致以新春的问候和诚挚的祝福。


  曾智与官兵们亲切握手,详细了解官兵的训练和生活情况,充分肯定了近年来武警中队为维护全县稳定,保障经济社会平稳、快速发展所做出的贡献,提出将一如既往地支持和关心军队建设,深入开展军政、军民共建活动,进一步做好优抚安置工作,弘扬军爱民、民拥军良好社会风尚,不断巩固和发展军政、军民团结的大好局面。

  曾智希望官兵们能够继续发扬优良的战斗作风和不怕苦,不怕累的精神,为建设美丽、幸福、平安灵山做出新的更大的贡献。


  武警官兵倍感振奋,纷纷表示将一如既往地坚守岗位,履职尽责,继续发扬人民军队热爱人民、服务人民、奉献人民的光荣传统,为地方经济社会发展做出积极贡献。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权,灵山县政协副主席叶缨参加慰问。(黄显铭 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: