当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到企业检查指导疫情防控和复工复产工作

2020-03-04 15:34 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月2日,灵山县委书记曾智到灵山县春雨工艺制品有限公司检查指导疫情防控和复工复产工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署和自治区、钦州市工作要求,毫不放松做好疫情防控,科学有序推动企业复工复产,最大限度减少疫情影响,坚决夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。


  曾智与企业负责人边走边看、深入交流,详细了解企业复工复产、疫情防控措施落实、全面复工达产计划等情况,仔细询问企业复工复产过程中存在的困难和问题。目前,春雨工艺制品有限公司部分员工已经返岗,部分生产线已经在有序生产中,在有关部门的指导下,公司对返岗员工进行了严格排查,并对复工后厂区防疫消毒等工作进行了严格管理。


  曾智指出,当前疫情防控到了最吃力、最关键、最不能松懈的阶段,全县上下要进一步深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控的系列重要指示、批示精神,认真贯彻落实上级有关工作部署,有力有序推进疫情防控、脱贫攻坚、复工复产等重点工作;要坚持分类指导、精细服务,精准落实各项扶持政策,主动帮助企业解决实际问题,为企业复工复产“保驾护航”,全力支持企业战疫情、保经营、稳发展;企业要强化疫情防控主体责任,切实把疫情防控各项举措落细落实落到位,统筹做好复工复产、安全生产、环境保护等工作,变危为机,抢抓疫情期间的市场空窗期,力争推动企业自身发展和经济社会发展共上新台阶。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权参加检查。(林一凡 黄广妃)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: