当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政府领导到平南镇检查指导疫情防控和企业复工复产工作

2020-03-09 08:40 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县副县长温念军到平南镇检查指导企业疫情防控和复工复产工作。


  温念军先后到灵山县桂灵茶叶有限公司、灵山县金升农业有限公司、灵山县利海混凝土有限公司、平南镇鸿兴竹器厂现场查看企业复工复产情况,并与企业负责人深入交流,详细了解企业存在的困难和问题。


  温念军要求,企业要把做好员工个人防护放在第一位,在确保防疫安全、生产安全的前提下,科学有序推进复工复产。要全面做好厂区及公共场所消毒、杀菌、通风,营造安全健康的生产环境。要优化生产流程和场地布局,合理间隔安排工位,在确保正常生产的前提下尽量减少人员聚集。地方党委政府要不断强化服务企业意识,及时解决企业复工复产中遇到的困难和问题,督导企业做到疫情防控和复工复产“两不误”,助力企业渡过难关、安心发展。(宁颂茂)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: