当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

吴超到企业检查指导疫情防控和复工复产工作

2020-03-10 16:52 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月9日,灵山县委副书记吴超到葛洪堂药业、连峰木业有限公司等企业,检查指导企业疫情防控和复工复产工作。


  在防控测温点和生产车间,吴超详细了解疫情防控措施落实情况,向企业负责人细致询问企业复工复产以来的生产经营和用工情况,以及目前存在的困难。


  吴超提出,各企业要进一步增强责任意识和全局观念,切实按照上级疫情防控工作部署和企业复工复产工作的要求,严格落实疫情防控主体责任,积极履行社会义务,认真制定细化疫情防控和安全生产方案,在保障疫情防控安全的基础上,全力组织生产,着力加强产品附加值和科技含量提升,不断增强企业发展能力和产品市场占有率。各相关部门要进一步加大工作力度,切实帮助企业解决实际困难,帮扶企业做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。(苏琪晶)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: