当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开森林防灭火工作会议

2020-03-25 17:03 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月24日,灵山县召开森林防灭火工作会议,研究分析当前森林防灭火工作形势,就相关工作进行部署。


  灵山县县长刘钦在会上提出,做好今年的森林防灭火工作,要做到领导重视要到位,责任落实要到位,宣传工作要到位,源头管控要到位,监测预警要到位,科学防灭火要到位,案件查处要到位,责任追究要到位。全县上下要深刻认识做好森林防灭火工作的重要意义,始终绷紧森林、草原防灭火这根弦,在措施上持续用力,在落实上更加迅速,严防重特大森林火灾发生,坚决打赢森林防灭火这场“硬仗”,确保人民群众生命财产安全。

  灵山县委常委、常务副县长陈建军主持会议并提出,各级各相关单位要进一步强化思想认识,切实增强做好森林防灭火工作的责任感和紧迫感,突出抓好关键环节,全力以赴做好今年特别是清明期间森林防灭火工作。要强化工作措施的落实和责任追究,努力打好全县森林防灭火攻坚战。

  会上,应急管理局、自然资源局、气象局等部门就相应情况进行了通报,对相关工作提出意见。(林一凡 梁毓军)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: